新闻一览
     
 
 中心通知 
 新闻一览 

当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻一览>>正文

 
 
辽宁省第七届高校心理健康教育教师教学竞赛在辽宁大学圆满结束
2020-07-11 15:23  

   2019年10月21、22日,由辽宁省教育厅等主办、辽宁大学承办的辽宁省第七届高校心理健康教育教师教学竞赛决赛在辽宁大学举行。辽宁辽宁省教育厅副巡视员杨海、辽宁省委教育工委宣传副部长、思政处副处长郭彬、辽宁大学副校长孙士国现场观赛。来自省内近百余所高校的专兼职心理健康教育教师代表及由哈尔滨工程大学、东北林业大学等组成的黑龙江考察团共300余人参加了现场观摩。

    本届大赛,全省共有59所高校的89名心理健康教育教师报名参加。经过初赛、复赛、专家入校听课和现场决赛四个阶段的激烈角逐,评选出一等奖6名、二等奖13名、三等奖35名。另外,24所高校荣获优秀组织奖。我校孙月红老师荣获大赛一等奖。

    本次大赛的五位国内知名专家评委分别来自于西南交通大学、东北师范大学、哈尔滨工业大学、吉林大学、哈尔滨工程大学,其中来自东北师范大学大学的博士生导师刘晓明教授为大赛进行了精彩点评。

 

 

 

关闭窗口
 

辽宁大学心理健康教育中心  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号
电话:024-62202251 024-62602251  邮编:110036
ICP备案号:
辽ICP备 05001361号